На донышке

Интернет просто пестрит картинками с какой-то няшкой на фото (но это только на первый взгляд, на самом деле еще та ТПшка) с подписью: «На донышке». Кто же это? В чем прикол?

На донышке
На донышке

Как оказалось, эта молодая особа — ульяновчанка Диана Шурыгина, етить колотить!

Соль в том, что Диана говорит, что ее изнасиловали на вечеринке, было ей 16 лет. Пацана, которого обвинили, посадили. Ну и короче, тут решил разобраться в ситуации Андрюша Малахов в своем ток-шоу «Давай попизд…» «Пусть говорят». Ну и как обычно, половина считает, что Дианочка-то приврала, мягка говоря, в общем с говном готовы сожрать её. Зрители обвинили девушку в том, что она была вызывающе одета, а после дозы алкоголя сама спровоцировала парня на сексуальный контакт. Как-то так.

мем с шурыгиной
Мем с Шурыгиной

Но суть мема, в принципе, не в самом факте изнасилования (хотя отсюда вытекает еще один мем под названием: «8 лет строгого»), а в затупах Шурыгиной, вот сама причина появления мема:

Читайте также:  Мем с Сергеем Дружко

В ходе программы Диана разрыдалась. Она объяснила это тем, что после участия в ток-шоу стала жертвой травли и проявления ненависти и агрессии. По её словам, «доброжелатели» пишут ей гадости и оскорбления в соц. сетях, преследуют на улице. В результате чего семейству Шурыгиных несколько раз приходилось менять место жительства.

Ну а пацан, который сидит за неё, сделал небольшое обращение, чтобы не «травили» её. Возможно «попросили», так сказать.

UPD: В сети появился жаргонизм, связанный с данным мемом.

Шурыга — девушка легкого поведения, обычно отрицающая свою пахабную натуру.

В любом случае мемас удался, Тони одобряет.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *