Группы смерти

Многие уже слышали, что в социальных сетях начали появляться и активно распространяться, так называемые «группы смерти». Кратко, их суть в том, чтобы довести/подвести к самоубийству, как бы в игровой форме. Случаев «удачного» исхода игры полно, как оказалось, неокрепший разум малолеток легко ведётся на такую лажу. На днях ВК, типа, начал борьбу со всякого рода такими провокациями.

Борьба Вконтика с суициидально-параноидальными группами, заключается в том, что ВК начал банить за использование хештегов и выражений которые присущи этим группам.

Чувак с Гиктаймс решил выяснить, что к чему, что за борьба, за что банят и провел свой небольшой эксперимент.

Экспериментатор выяснил, что при наличии в комментарии 4 фраз , а именно «4:20», «Тихий Дом», «хочу в игру» и «куратор» — комментарий автоматически удаляется, где-то секунд через двадцать. Неважно где вы пишите, хоть в группе, хоть в паблике, можно на латиницу менять некоторые буквы, итог один — потрут. И разницы нету, если ты даже пишешь осмысленный коммент на другую тему, использовал эти слова — удалить к херам коммент, такова теперь политика ВК (возможно, конечно, в будущем поправят)

Читайте также:  Гомункул

Если долго  и упорно страдать такой херней, то твою страничку заблочат и перед разблокировкой заставят ответить на вопрос, нахера тебе это всё надо.

блокировка вк
Пример блокировки

Вконтакте, тупо, прикрывает свою жопу от Роскомнодзора и прочих, чтобы незаблочили их на территории РФ. А я хочу общаться, как я хочу общаться и хочу выражаться любыми русскими словами. Тони неодобряет! Ну и забыл сказать, #Синигокитатебевжопу, Вконтакте

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *