Упоротый лис

Прежде чем появиться на свет, ему надо было умереть. Он пал жертвой капкана, установленного где-то в британских лесах. Его поймал местный охотник, у которого отыскалась знакомая, увлекающаяся таксидермией (производство чучел из шкур зверей).
Создательницей чучела оказалась вполне симпатичная девушка — Адель Морзе, проживающая в Лондоне, 26 лет, родом из Уэльса, сейчас проживает в Лондоне.

Упоротый лис
Упоротый лис

Она рисует, лепит всякие чудеса, набивает чучела, в общем, занимается творчеством. Когда к ней попал мертвый лис, она решила попробовать сделать из него чучело (прежде она не работала со столь крупными тушками). Было это около года назад.

Адель рассказывает:

Лис был моим первым крупным чучелом! Я не высушила его с помощью соли, как делала до этого, и поплатилась. Чучело немного »поплыло», именно поэтому у него такой забавный вид

По словам девушки, она убрала неудавшегося лиса в коробку и забыла о нем на целый год.

Читайте также:  One Finger Selfie

Позже она наткнулась на свою «поделку» и решила выставить на eBay. Оттуда и исходная фотка. Кто же как не «наши» первые полюбили чучело и прозвали его Упоротым лисом. Дальше он только набирал популярность, в интернете гуляют тысячи мемов, фотожаб и прочих отжигов с «упоротым».

Мем порвал Рунет, а позже и весь интернет. Тони одобряет!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *