Повар расист

Повар-расист — персонаж с хитрой улыбкой из рекламы «Миллениум Банка», который используется в беседах, затрагивающих тему расизма. Как правило, речь идёт не о настоящих межрасовых спорах, а о смешных ситуациях и случайных наблюдениях. Повар-расист видит расистский подтекст даже там, где его быть не может.

Повар-расист
Повар-расист

Происхождение

Повар расист впервые появился на экранах в качестве рекламы польского финансового учреждения «Миллениум Банк». Роль повара сыграл достаточно известный актер Хьюберт Урбански. Не стоит забывать, что в данном случае, не было никаких намёков на расизм и другие шутки.

Как именно этот персонаж стал героем мема, до сих пор неизвестно. Юзеры обычно прикалывабтся на тему расового превосходства, что вызывает одобрение повара, который с характерной ухмылкой поднимает палец вверх. На этом обычно и заканчивается шутка.

Читайте также:  Два нововведения от Facebook

Где используется

На кадре из ролика, повар с характерным выражением лица одобрительно поднимает указательный палец. Пикча самостоятельна как мем и дополнительные надписи не обязательны. Часто её используют в диалогах или комментариях, где нашли в сообщении намёк на расизм. Но зачастую, речь идёт не о настоящих межнациональных спорах, а о случайных ситуациях. Например, когда сравниваются белые и чёрные предметы.

Повар расист мем
Повар расист мем
Мем с поваром расистом
Мем с поваром расистом

Повар-расист хорош. Тони одобряет!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *