Ждун в кино

Один из самых популярных интернет-мемов Рунета готовится стать главным персонажем мультфильма! Агентство городских новостей «Москва» рассказывает, что российская компания CD Land купила у голландской художницы Маргрит ван Брифорт права на использование бренда «Ждун».

Ждун
«Ждун» ожидает своего звездного часа на ТВ

Скульптура Homunculus loxodontus была сделана весной прошлого года для медицинского центра Лейденского университета и символизировала собой пациента, сидящего в ожидании очереди к врачу. Удивительное творение Брифорт молниеносно приобрело популярность в интернете и получило от юзеров Рунета весьма ёмкое прозвище Ждун.

По словам представителей CD Land, многие крупные компании уже изъявили желание сделать Ждуна рекламным лицом своих товаров. В недалеком будущем звезде просторов интернета также выпадет шанс покорить сердца телезрителей.

Читайте также:  Адриан Солано

«Одна из ведущих коммерческих мультипликационных компаний приобрела у нас права на съемку анимационного сериала со Ждуном», — сообщил глава CD Land Юрий Цейтлин.

Руководитель российский компании пока не стал разглашать подробности сделки и не ответил, на какую именно аудиторию будут рассчитаны мультики. Ясно лишь одно: в ближайшее время Ждуну явно не грозит потеря его сумасшедшей популярности.

В целом, будет довольно-таки интересно глянуть, что смогут придумать со Ждуном сценаристы. Будем ждать премьеры. Тони одобряет!

Комментарии:

2 thoughts on “Ждун в кино

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *