Шурыгина поет под фонограмму

В московском ресторане «Гладиатор» проходил концерт «сборной солянки» звезд нашей эстрады, далеко не первой величины. Среди приглашенных гостей и выступающих отметились — Александр Песков, Пьер Нарцисс, Алиса Мон, Евгений Осин, Андрей Алексин, Игорь Наджиев и другие. Диана Шурыгина каким-то боком тоже туда затесалась, но премьера закончилась скандалом.

 

Шурыгина поет
Шурыга поет

Диана Шурыгина и певец Саша АКТ решили презентовать свою новую песню и в тот момент, когда Шурыга начала петь, в нее прилетела живая белая курица. Как сообщают некоторые источники, затеяли это всё пранкеры «Братья Гавс» во главе со своим лидером Султаном Заком.

Читайте также:  Негр умник

Ну, а  дальше, как говорится, «картина маслом». Шурыгина, явно не ожидавшая ничего подобного, офигела от происходящего и перестала петь. Но ее голос продолжил звучать: сей момент позволил выявить, что она пела песню под «фанеру».

Как только пранкер швырнул курицу, муж Шурыгиной набросился на него с кулаками. Массовую потасовку, в которую перешло выступление, пришлось разнимать всем присутствующим.

Ну и видос на последок, как это всё было:

В целом, вроде и неплохо, но как-то пофиг уже на Шурыгину. Гореть ей в одном котле вместе с Бузовой.

Комментарии:

Добавить комментарий