Стоявшим в очереди за iPhone XS не удалось продать свои места

Выход очередного Айфона опять вскружил голову яблокодрочерам, да и не только им. В Москве на Тверской улице уже несколько дней и ночей стояла традиционная очередь за новенькими Iphone XS и XR . Большинство из стоявших в этой очереди людей делали это с расчётом продать своё место за огромные деньги. Но в нынешнем году надеявшимся на «лёгкие деньги» пришлось уйти ни с чем.

Очередь за Айфоном
Очередь за Айфоном

В этом году занимавшие места в очереди за Айфонами XS, XS Max и XR и новой моделью Apple Watch подошли к этому мероприятию очень ответственно и организовано. Люди в очереди составили целый список «заповедей» и не дай тебе айфонный бог их нарушить .

Список "заповедей"
Список «заповедей»

Но все кто стоял по несколько дней в этом году, ради того, чтобы продать свое место, просто лоханулись. Первым занявший очередь 24 сентября, 18-летний студент Михаил, собиравшийся получить за своё место 400 тыс. рублей, за пару часов до начала продаж порвал свой талон, денег на телефон у него с собой не было. Некоторые участники очереди так же сожгли свои талоны.

После того как магазин открылся оказалось, что ушли не один, не два, а восемь человек из первых рядов очереди — ни один из них не смог продать свой талон. Но и номер девять, который первым зашел в магазин, ничего не приобрел.

В конце-концов первым обладателем нового iPhone стал человек с талоном под номером 247 — он занял очередь в 6:30 утра в день начала продаж и попал в магазин в 9:00.

Первый обладатель Iphone XS
Первый обладатель нового Iphone

Если в социальных сетях по традиции вызывал смех сам факт наличия очереди за «Айфонами», то после утренних событий поток шуток, приколов и троллинга увеличился втройне.

Троллинг

Троллинг Троллинг

На счет самих новинок Apple в России уже тоже многие высказались — люди не забыли напомнить, о том что цена iPhone XS Max в полной комплектации приравнивается к годовой зарплате учителя в некоторых регионах.

Комментарии:

Добавить комментарий